La soluzione

null
null

CAESAR®

null

PIATTAFORMA

null

PRODOTTI & PACKAGING

null

MARKETPLACE

Il sistema The Wood Board

null

Servizio al Banco

Grazie al lavoro di design e ingegnerizzazione il prodotto viene erogato caldo sul bancone di legno con una cottura che valorizza l’alimento in maniera consistente.

  • Unica soluzione conservazione-cottura

  • Cottura proprietaria (maggiore gusto)

  • Consistente

  • Ampia scelta (gluten free, etc.)

  • Fino a 24/7

  • Info e Personalizzabile

Efficienza

Sistema cottura proprietario  concepito su misura e carica-mento senza apertura per massima efficienza. Gestione scadenze magazzino riduce eccedenze e scarti. Risparmi su costi fissi, diretti e indiretti (incassi).
  • Energetica

  • Magazzino (eccedenze)

  • Automation intensive vs Labour

  • Risparmi anche amministrativi

  • ROI

Semplicità

Filiera semplificata con allungamento shelf life prodotti mono porzionati. Caricamento senza apertura per massima semplicità.

  • Unica soluzione conservazione-cottura-erogazione

  • Processi, operazioni (pulizia, caricamento, etc.)

  • Supply chain

Sicurezza

A differenza di mense tradizionali o servizi smart di erogazione l’alimento erogato caldo viene preso in consegna solo a cottura ultimata. Non vi sono aperture di sportelli o altre attività di ordinazione o prenotazione se non attraverso i propri strumenti informatici. La piattaforma informa e rende possibili diete e personalizzazioni
  • Ordinazione in remoto

  • Prodotto al fresco senza sbalzi termici

  • Cottura automatizzata anche dei prodotti da forno e panini

  • Informazione precisa su allergeni, diete, etc.

Semplifichiamo

null